top of page

Old Ballantruan / For Peat's Sake

Old Ballantruan / For Peat's Sake

Dos veces al año la destilería Tomintoul utiliza maltas secadas con turba a 55ppm de fenoles para crear estas singulares expresiones que combinan las notas frutales y delicadas de Speyside con las brutalidad ahumada de Islay.

​El nombre fue elegido para la línea de peated single malts hace honor al arroyo que abastece de aguas de gran pureza a la destilería; luego For Peat's Sake es un blend que toma una importante proporción de estas inusuales maltas para lograr un perfil dulce y ahumado.

Logo-West-Cork_edited.png
Versiones de 
Old Ballantruan / For Peat's Sake
Disponibles en Argentina
Food-164_edited.jpg

Old Ballantruan

Smokey Original

Food-164_edited.jpg

Old Ballantruan

10 Years

Food-164_edited.jpg

For Peat's Sake

Heavily Peated Blend

  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • LinkedIn
bottom of page